Home Comitati Comunicati Squadre Rappresentative Contatti Utilità Schedina

Le news del Comitato Regionale Basilicata
Data: 22/06/2008 Autore: ufficio stampa

I Giovanissimi concedono il bis

La Rappresentativa allenata da Santarsiero vince 2-0 sulla Puglia. Ancora una sconfitta per gli Allievi che perdono con l'identico risultato.
La rappresentativa "Giovanissimi" di Basilicata continua a mietere successi al torneo nazionale di categoria in corso di svolgimento in Toscana. La formazione allenata da Santarsiero batte per 2-0 i pari età della Puglia ed è ad un passo dalla qualificazione al secondo turno guidando a punteggio pieno il proprio girone. Il successo è stato merititato ed è giunto al termine di una gara dominata dai ragazzi lucani protagonisti di una gara esaltante. Il gol del vantaggio arriva al 25' del primo tempo: Santoro va via sulla fascia destra e crossa al centro per Richter che, dopo essersi liberato dell'avversario, fulmina di destro il portiere pugliese. Il raddoppio giunge dopo un quarto d'ora della ripresa e porta la firma di Santoro abile a sfruttare un assist del bravo Marra. Niente da fare, invece, per gli "Allievi" che incappano nella seconda sconfitta in due gare. 2-0 il risultato finale in favore della formazione pugliese maturato nella ripresa. Nella prima frazione di gioco, i ragazzi allenati dal tecnico Mattei hanno tenuto bene il campo sfiorando la rete in diverse occasioni. Com'era già accaduto nella gara d'esordio, tuttavia, la compagine lucana non è riuscita a centrare la porta pugliese. E quando c'è riuscita è stata la traversa a negare loro la gioia del gol come accaduto in occasione della punizione di D'Amelio. Domani terza e penultima gara del girone eliminatorio. Di fronte Basilicata e Molise. Il campo di gioco sarà quello di Chiusi (Si). I TABELLINI BASILICATA-PUGLIA 2-0 Marcatore:Richter al 25' pt;Santoro al 15'st GIOVANISSIMI BASILICATA Tammone, Finiguerra (Mele),Pavese, Di Matteo (Ragazzo),Boccomino,Ferrenti,Marra, Santoro,Gesualdi(Campanaro),Maiellaro (Bruno)(Richter),Corezzo; A disp. Doino,Moliterni All. Santarsiero GIOVANISSIMI PUGLIA Micale,Barile,Cazzato,Cristofaro,Cuomo,Gianpietro,Lozietiello,Mancieri,Martano,Motti,Di Gennaro. PUGLIA-BASILICATA 2-0 Marcatori:Di Gennaro(P)al 10'st,Motti(P) al 27'st ALLIEVI Basilicata Della Luna,Pietracito (Pisciotta),D'Amelio,Greco,Di Tolve (Stabile),Donnadio (Smaldone),Romaniello,Manieri,Lapelosa (Sabatiello),Possidente (Riviezzi),Tataranni; A disp.Nardulli,Lisanti All. Mattei ALLIEVI Puglia Di Mitri, Ancona, Carità, Catucci,Garzone,Giglio,Guarini,Mansi,Masella,Mastromarino,Padalino.