Home Comitati Comunicati Squadre Rappresentative Contatti Utilità Schedina

Le news del Comitato Regionale Basilicata
Data: 29/12/2008 Autore: ufficio stampa

Calcio a 5, Coppa Italia maschile al Meco Potenza

I potentini si aggiudicano il titolo regionale al termine di un'entusiasmante finale terminata 4-3 sul parquet del palaspoert di Salandra (Mt).
Me.co Potenza e Scanzano danno vita ad un incontro scoppiettantante ed avvincente fin dalle prime battute di gare onorando al meglio la competizione regionale disputatatsi sul parquet del palasport di Salandra (Mt). I potentini passano per primi in vantaggio, ma la reazione dello Scanzano è veemenete tanto che, nel giro di pochi minuti, il risultato si ribalta e gli ionici passano a condurre per 2-1. Il Me.co. Potenza non demorde e riesce a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-2. L'inizio della ripresa ricalca il gioco del primo tempo. La gara rimane gradevole e le occasioni da rete da parte delle due squadre non mancano. La Me.co Potenza allunga portandosi sul 4-2. Cerca di addormentare la partita, ma grazie ad un sussulto d'orgoglio gli ionici riducono le distanze. E' 4-3, ma è anche il risultato finale di una finale che ha visto oltre alla presenza di un folto e corretto pubblico anche la partecipazione dei vertici del calcio lucano capeggiati dal Presidente della Figc-Lnd Basilicata Pietro Rinaldi.