TDR, Tabellini e cronache gare Allievi

GARA 2
BASILICATA-UMBRIA 0-3
Marcatori: Panichi al 6’p.t.; Agoumi al 29’p.t., Ceppodomo al 24’s.t.
BASILICATA (4-5-1): Campanaro (dal 31’s.t. Picerno); Patrone (dal 24’ s.t. Scarano), Adorisio (dal 34’s.t. Manfredi) , Lucia, Pinto; Amoroso, Filardi, Lira Ferreira (dal 30’s.t. Quarto), Mastroberti, Montemurro (dal 7’s.t. Topazio); Di Cesare; ( Caldararo, Galitelli Ma., Gallitelli Mi., Telesca ) All. Cutro
UMBRIA (4-4-2): Lenzi; Pinna, Allegria, Baldoni, Braccalenti; Calcagni (dal 18’s.t. Pirilli), Curti (dal 11’s.t. Ciri), Di Maio, Panichi (dal 15’s.t. Volpe); Agoumi (dal 1’s.t. Ceppodomo), Rosi (dal 1’s.t. Coppetti); ( Tifi, Delicati, Panfili, Viali)All. Garofanini
ARBITRO: Rezzonico di Civitavecchia
Note: Spettatori 50 circa;
Ammoniti: Pinto
Angoli: 2-0 (g.t.)
CARPINETO ROMANO (RM)- Secondo 3-0 della Rappresentativa Allievi della Basilicata che perde anche la seconda gara del Torneo delle Regioni. Una sconfitta che complica il cammino futuro degli Allievi nel torneo. Partenza in salita per i ragazzi guidati dal Commissario tecnico Mario Cutro. Al 6’ conclusione senza pretese di Panichi, Campanaro giudica fuori il pallone che, invece, termina in rete. Lo svantaggio non piega la Basilicata che reagisce subito con Amorosi, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Nel miglior monento dei lucani arriva, intorno, alla mezz’ora il raddoppio degli umbri. Progressio sulla sinistra di Agoumi che, dopo essersi liberato di Adorisio, supera Campanaro in uscita. I lucani non ci stanno e impegnano ripetutamente Lenzi che su conclusioni ravvicinate di Lira Ferreira e Filardi compie due autentici miracoli. Nella ripresa la Basilicata prova a recuperare, ma poche volte riesce ad arrivare alla conclusione. Più pericolosa è l’Umbria che al 24’ segna la terza rete con Ceppodomo che, servito in area da Volpi, supera con un pallonetto Campanaro. E’ la rete che chiude definitivamente l’incontro.
GARA 3
PIEMONTE V. A. - BASILICATA 2-0
MARCATORI: Pedrini al 3' e al 21' pt.
PIEMONTE V. A.(4-4-2) Garbarino ; Cavaglià , Zanellato , Rossi (dal 12' st Trucco), Lenza (dal 36' st Rega ); Lugliengo (dal 22' st Buso), Savino (dal 37' st Graziano), Astrua , Bortolini (dal 17' st Eliseo ); Pedrini (dal 28' st Piscioneri ), Naturale (dal 1' st Goffredo ); (Filograno, Zilio). All.: Mari.
BASILICATA(4-4-2) Campanaro; Patrone , Adorisio (dal 29' st Manfredi) , Lucia , Pinto (dal 40' st Gallitelli Mi.); Amoroso (dal 7' st Scarano ), Montemurro (dal 2' st Quarto), Filard (dal 34' st Topazio), Lira; Di Cesare , (dal 38' st Caldararo) Mastroberti ; ( Picerno, Gallitelli Ma., Telesca) All.: Cutro.
ARBITRO: Pantano di Frosinone
NOTE: ammoniti Lira,Di Cesare Angoli: 3-5
ARTENA (Rm)- Ancora una sconfitta per la rappresentativa Allievi della Basilicata al Torneo delle Regioni. A quelle subite contro il Friuli e Umbria, si è aggiunta la sconfitta contro il Piemonte V.A. maturata nella prima frazione di gioco. Al 3’ i ragazzi allenati dal commissario tecnico Mario Cutro sono già sotto di un gol. Pedrini raccoglie un assist di Lenza e batte Campanaro senza problemi. Poco dopo il Piemonte avrebbe l’occasione per raddoppiare, ma Lenza spreca una clamorosa occasione. Bravo nell’occasione Campanaro a neutralizzare il pericolo. La Basilicata si fa pericolosa al 7’ con Di Cesare che non centra la porta da favorevole posizione. Il match cala di intensità, almeno fino al 21', quando Pedrini segna, tra le vibranti proteste dei lucani, dopo un rimpallo con Campanaro. Nella ripresa la partita non offre grandi spunti fino al 18', quando la Basilicata potrebbe riaprire la gara, ma Scarano fallisce da due passi il colpo di testa. Lo stesso avviene, a parti invertite, quando Goffredo spreca da favorevole posizione. Nei minuti finali da registrare una punizione di Buso terminata di poco a lato della porta lucana.
GARA 4
MARCHE - BASILICATA 3-0
MARCATORI: Mandolesi al 23’p.t. , Lucia aut. al 13’p.t., Defendi al 31’s.t.
MARCHE: Ortenzi ; Marconi , Mandolesi (33'st Poli sv), Nocera , G. Dominici; Gabrielloni , Belardinelli , Marcatili, Defendi (32'st Poli), Marconi (22'st Gigli ), Latorraca (33'st Valentini); ( Osso, Bongiovanni, E. Dominici, Palmieri, Quattromini, Spaccapaniccia) All. Galizi
BASILICATA: Picerno; Scarano, Adorisio (14'st Manfredi ), Lucia , Pinto; Quarto (17'st Montemurro), Patrone, Filardi (12'st Topazio ), Lira Ferreira, Amoroso; Caldararo (21'st Mastroberti); (Campanaro, Di Cesare, Gallitelli Ma., Gallitelli Mi, Telesca) All. Cutro
ARBITRO: Pashuku di Albano
NOTE: al 6'st Gabrielloni (M) si fa parare un calcio di rigore. Ammoniti Nocera (M), Scarano (B). Espulso al 24'st Lucia (B) per fallo a palla lontana. Angoli 4-4.
SEGNI (FR)- La Rappresentativa Allievi della Basilicata ha terminato il Torneo delle regioni così come l’aveva iniziato vale a dire con una sconfitta. Le Marche, invece, ottengono il primo successo del torneo L’avvio di gara non concede emozioni con le due squadre impegnate a distruggere più il gioco avversario che a costruire azioni offensive degne di nota. A rompere l’equilibrio ci pensa al 23’ Mandolesi che insacca di testa su calcio d'angolo di Latorraca. I marchigiani hanno il pallone buono per il raddoppio due minuti dopo, ma il tocco di piatto dal limite dell'area piccola di Latorraca si infrange sulla traversa. La Basilicata si vede alla mezz'ora con Adorisio su azione da calcio d'angolo, ma uno straordinario intervento di Ortenzi gli nega la gioia del gol. Il primo tempo si chiudo sull’1-0. La ripresa si apre con un calcio di rigore per le Marche concesso per un fallo di mani in area di Scarano. Dal dischetto Gabrielloni si fa parare la conclusione da Picerno. Al 13’ arriva, tuttavia, il raddoppio dei marchigiani grazie ad una sfortunata autore di Lucia. Sul 2-0 la partita prosegue senza eccessivi sussulti, la Basilicata resta in dieci per l'espulsione diretta di Lucia e Defendi si prende il meritato palcoscenico mettendo dentro il gol del definitivo 3-0 su bellissima giocata di Gabrielloni.