Data: 24/04/2011 Autore: ufficio stampa

TDR, Tabellini e cronache gare Juniores

GARA 2
BASILICATA-UMBRIA 2-3
Marcatori: Pastorelli (U) al 10’p.t., Izloufa (U) al 22’p.t., Colangelo Mi. (B) al 39’p.t., Bartoccini (U) al 17’s.t., Sacco (B) su rig. al 35’s.t.
BASILICATA (4-4-2): Brancale; Colangelo F., Notari, Papaleo, Marchese (dall’11s.t.Bacioterracino); D'Amelio, Sabato, Cipriano, Di Tolve (dal 22’s.t. Magliano); Sacco, Colangelo Mi (dal 31’s.t. Serritella). (Salluce, Argenti, Vaccaro P., Vaccaro G., Dell'Erba, Affuso). All. Dimase
UMBRIA (4-3-3): Schiaroli; Angeluzzi, Barlozzi, Storti (dal 2’s.t. Iannuzziello), Belfiore; Sportoletti (dal 5’s.t.Bartoccini), Izloufa (dal 4’s.t. Gerarchini), Giorgini; Berradi (dal 9’s.t. Ouri Ekatomin Guy), Biscaro Parrini, (dal 31’s.t. Tascini) Pastorelli; (Passeri, De Santis, Kola, Nonni, Tascini) All. Mancini
ARBITRO: Fontemurato di Roma 2
ASSISTENTI: Santoro e Barnabei di Roma 1
Note: Spettatori 100 circa;
Espulsi: Barlozzi al 39’s.t. per doppia amminizione , Notari al 47’s.t.
Ammoniti: D’Amelio, Sacco
Angoli: 1-2
CARPINETO ROMANO (RM)- Alla Rappresentativa Juniores della Basilicata non riesce il bis. Dopo la vittoria di misura contro il Friuli, i ragazzi allenati dal commissario tecnico Dimase perdono la seconda sfida contro l’Umbria nonostante abbiano disputato una buona gara. L’inizio della compagine lucana è subito il salita. Al 6’ Biscaro Parrini si rende pericoloso con una conclusione dalla distanza che termina di poco a lato. E’ il prologo del vantaggio degli umbri che giunge, poco dopo, ad opera di Pastorelli che su punizione beffa Brancale. La Basilicata risente della rete subita e fatica a ritrovare le idee. Ne approfitta l’Umbria che al 22’ trova il raddoppio con una bella azione di Izloufa conclusa con una conclusione mancina che supera Brancale. La compagine allenata dal commissario tecnico Dimase non ci sta. Capitan Di Tolve suona la riscossa e al 39’ Michele Colangelo, perfettamente servito in area da D’Amelio, supera di destro Schiaroli. Ad inizio ripresa l’Umbria va vicino alla rete, ma la conclusione di Berradi si stampa sulla traversa. La Basilicata fatica ad imbastire azioni offensive capaci di impensierì la difesa avversaria. E’, infatti, l’Umbria a farsi ancora pericolosa con Bartoccini al 16’, ma fortunatamente Francesco Colangelo riesce a salvare sulla linea di porta. Un minuto dopo, tuttavia, lo stesso Bartoccini segna di testa portando il risultato sul 3-1 in favore degli umbri. A complicare le cose per la Rappresentativa lucana ci si mette anche l’infortunio di capitan Di Tolve costretto a lasciare il terreno di gioco in barella. Al 34’ la Basilicata gode di un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo in area di Barlozzi su Papaleo. Sacco dal dischetto non sbaglia. Partita riaperta. Al 39’ l’Umbria rimane in dieci uomini per l’espulsione di Barlozzi per doppia ammonizione. Un vantaggio che la Basilicata non riesce, purtroppo, a sfruttare nonostante il forcing finale dei lucani. Termina 3-2 per l’Umbria che guida il girone a punteggio pieno.
GARA 3
PIEMONTE V. A. - BASILICATA 2-0
MARCATORI: Riorda al 48’s.t.; Cabrini al 50’s.t.
PIEMONTE V. A.(3-3-2-1) Trisconi; Valsania (dal28’s.t. Iulini), Roccia, Armao (dal 33’s.t Caraciolo), Chieppa; Sinisi(dal 16’s.t. Peraudo), Giacosa (dal 42’s.t. Riorda); Vacirca(dal 21’s.t. Manolio), Cabrini; Tiboni (Donetti, ,Crispo, Quatela) All. Loparco
BASILICATA(4-5-1) Brancale; Colangelo F.,Papaleo, Marchese, Affuso; Vaccaro P. (dal 28’s.t. Argenti), D’Amelio, Sacco, Cipriano(dal 33’s.t. Bacio Terraciano), Sabato (dal 17’s.t Magliano); Serritella (dal 6’s.t. Colangelo Mi.); (Salluce, , Vaccaro G., Dell’Erba)All. Dimase
ARBITRO: Chindemi di Viterbo
Assistenti: Pierangeli e Caruso di Tivoli
NOTE: spettatori 100 circa.
Ammoniti: Sinisi, Valsania, Papaleo, Brancale Angoli: 3-1
Espulso: Colangelo al38’s.t. per doppia ammonizione
ARTENA (Rm)- Alla fine vince il Piemonte V.A., ma se c’era una squadra che avrebbe dovuto vincere questa era la Basilicata. La formazione lucana è stata fortemente penalizzata dalla terna arbitrale che non è apparsa in forma condizionando non poco la gara. Il commissario tecnico Dimase deve fare a meno di Di Tolve infortunato (distorsione al ginocchio sinistro) e Notari (squalificato). Al loro posto Marchese e Vaccaro. L’avvio di gara dei lucani è confortante. Al 10’ Sacco ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione termina di poco a lato della porta difesa da Trisconi che, poco dopo, neutralizza una conclusione di Serritella. Al 23’ Cabrini impegna dalla distanza Brancale che para in due tempi. La gara si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che cercano di trovare la giocata giusta per rompere l’equilibrio in campo. Il Piemonte avrebbe l’occasione giusta al 31’: Cabrini lancia in verticale Tiboni che s’invola verso la porta lucana , ma la sua conclusione termina di poco a lato. Un minuto dopo Tiboni lascia sul posto Papaleo. Cross basso al centro e Cabrini che si divora la più facile delle occasioni. La Basilicata cerca di alleggerire la pressione avversaria: prima con Sabato che conclude di poco alto dalla distanza e poi al 40’ con Serritella che ,direttamente su punizione, sfiora la traversa della porta piemontese.La ripresa si apre con una conclusione di Michele Colangelo parata da Trisconi. La Basilicata, in questa fase, sembra messa meglio in campo e costringe il Piemonte nella propria metà campo. Alla mezz’ora Magliano si trova davanti al portiere lanciato da D’Amelio, ma l’arbitro fischia su segnalazione dell’assistente un off side inesistente. Al 34’ Marchese, su azione d’angolo, coglie la traversa di testa. Al 38’ Basilicata in dieci uomini per l’espulsione di Colangelo Francesco. Un minuto dopo il Piemonte gode di rigore concesso per un atteramento in area di Tiboni da parte di Brancale. Dagli undici metri Cabrini manda alto sulla traversa. La Basilicata meriterebbe la vittoria, ma in pieno recupero prima Riorda, poi Cabrini regalano una vittoria bugiarda ai piemontesi.
GARA 4 MARCHE – BASILICATA 1-2
MARCATORI: 12'pt Pesaresi (M), 23'pt e 4'st Serritella (B).
MARCHE (4-4-2): Palmieri; Atitallah , Cerquozzi , Borgiani(dal 38’s.t. Balducci) , Durazzi ; Cenerilli , Trillini, Perucci (dal 21’s.r. Lazzarini) , Piermattei ; Pesaresi (dal 36’s.t. Macrolei), Montanari (Moscatelli,Aqulanti, Borgognoni,Picinini,Tulli) All. Cremonesi
BASILICATA (4-4-2): Salluce ; Dell'Erba, Notari , Marchese , Affuso; Vaccaro G. (dal 36’s.t. Vaccaro P.), D'Amelio , Argenti , Sacco (dal 9’s.t. Cipriano) ; Colangelo Mi.(dal 42’s.t. Bacioterracino) , Serritella (dal 29’s.t. Sabato); (Brancale, Magliano, Affuso) All. Dimase
ARBITRO: Cattaneo di Civitavecchia. Assistenti Ventre e Campagna di Cassino.
NOTE: Espulso Durazzi al 47’s.t.; ammoniti Trillini, Argenti, Cennerilli, Cipriano; Angoli 7-6 per le Marche.
SEGNI (FR)- La Rappresentativa Juniores della Basilicata si congeda dal torneo delle Regioni con una bella e meritata vittoria contro le Marche nonostante una partenza ad handicap. Il commissario tecnico della Basilicata Dimase deve fare a meno di Papaleo e Francesco Colangelo squalificati e di Di Tolve infortunato. L’avvio dei lucani è in salita. Al primo affondo , infatti, le Marche passano in vantaggio fortunatamente. Dell’Erba in mischia rinvia sul corpo di Pesaresi e palla che carambola nella porta lucana. La reazione della Basilicata non si fa attendere e al 23’ i lucani trovano il pareggio con Serritella che sfrutta al meglio un assist di Sacco. Dopo aver subito il pareggio, le Marche rialzano la pressione e vanno vicinissimi al nuovo vantaggio prima con una stupenda giocata di Pierandre, che colpisce il palo della porta lucana al 39,' e poi con un colpo di testa di Cerquozzi di poco a lato. La ripresa si apre, invece, col vantaggio della Basilicata. Michele Colangelo ruba palla a centrocampo e serve Serritella che con un potente destro dai venti metri supera imparabilmente Palmieri. Le Marche non ci stanno e al 24’ Pierandrei impegna a terra Salluce. La gara, complice anche la stanchezza, non offre grandi emozioni fino al triplice fischio finale che chiude la gara. Basilicata batte Marche 2-1.