Data: 24/04/2011 Autore: ufficio stampa

TDR, tabellini e cronache gare Futsal femminile

GARA 2
BASILICATA-UMBRIA 0-7
Marcatori:Silva Crescencio Polotti al 1’e al 6’ p.t., Pinto Diaz al 24’p.t., Altei al 28’e 30’ p.t., Pinto Diaz al 4’s.t., Bisognon all’8’s.t.
BASILICATA: Martino, Mastroianni, Sciarrillo, Gresia, Zagaria, Azzarino, Rasulo, Sangiovanni, Castellano, Rinaldi, Teca, Napoli all. Cuviello
UMBRIA Braiato, Altei, Matteo, Nardi, Moscatelli, Bisognin, Silva Crescencio Polotti, Chiarea, Carnevali, Pinto Diaz, Brgnoni all. Arcaleni
Arbitro: Dell’Abbadia di Roma 2 e Giovannangeli Ciampino
Note: 50 spettatori;
COLLEFERRO (RM)- Ancora una sconfitta per la Rappresentativa di calcio a 5 femminile. Dopo quella di misura contro il Friuli (3-2) nella gara d’esordio del Torneo delle Regioni, le ragazze del Commisario Tecnico Pasquale Cuviello subiscono una dura lezione dalle pari età dell’Umbria, compagine accreditata alla vittoria finale. 7-0 il risultato al termine di una gara nella quale la formazione lucana ha potuto fare veramente poco per arginare lo strapotere delle umbre.
GARA 3
PIEMONTE V.A.-BASILICATA 3-4
MARCATRICI: Mastroianni (B) al 4’p.t. , Zagaria (B) al 15’p.t., Castellano (B) al 19’p.t., Losurdo (P) al 30’p.t. e al 1's.t , Checa (B) all’11’s.t. , Losurdo (B) al 16’s.t.
PIEMONTE VDA: Cazzato, Cattaneo, Bellan, Cella, Di Pino, Croce, Gioffrè, Forno, Pierro, Losurdo, Storti, Laurenti. All. Merante.
BASILICATA: Martino, Mastroiann, Gresia, Zagaria, Azzarino, Sangiovanni, Castellano, Rinaldi, Checa, Napoli. Ne: Sciarrillo, Rasulo. All. Cuviello.
Arbitri: Fallace di Roma 2 e Nompleggio di Aprilia.
PALESTRINA (RM)- Prima vittoria della Rappresentativa femminile nel Torneo delle Regioni. Le ragazze del commissario tecnico Pasquale Cuviello riscattano la doppia sconfitta subita ad opera del Friuli e Umbria e conquistato il successo contro il Piemonte V.A.. Una vittoria meritata maturata al termine di una gara che aveva fatto ben sperare fin dall’inizio. La Basilicata, grazie ad una avvio di gara veemente, è riuscita a portarsi sul 3-0 nei primi 19’ di gioco grazie alle reti di Rinaldi, Zagaria e Castellano. Il Piemonte riesce ad accorciare le distanze solo alla fine del primo tempo con Losurdo. La giocatrice piemontese, grazie ad una doppietta, riapre la gara ad inizio ripresa complice un calo di tensione delle lucane che, tuttavia, riescono trovare la rete del 4-2 al 11’ con uno splendido diagonale di Checa che non lascia scampo a Cazzato. La solita Losurdo riapre nuovamente la gara al 16’s.t. , ma questa volta la Basilicata riesce a tenere il risultato, senza particolari affanni, fino al termine della gara.
GARA 4
MARCHE-BASILICATA 6-0
Marcatrici: Gabrielli al 12’p.t., Mencaccini al 18’p.t. Ciccioli al 31’p.t., Mecaccini al 6’s.t., al 20’s.t. e al 24’s.t.
MARCHE: Minnetti, Marchetti, Cellottini, Di Pietro, Scagnetti, Catena, Milone, Ciccioli, Gabrielli, Mencaccini, Cremonesi, Chiarluce. All. Battistini
BASILICATA: Napoli, Mastroianni, Sciarrillo, Gresia, Zagaria, Azzarino, Rasulo, Saniovanni, Castellano, Rinaldi, Checa, Martino. All. Cuviello
Arbitri: Marcelletti di Albano e Romagnoli di Roma 2
NOTE: spettatori 50 circa:
Ammoniti: Martino
ALATRI-TECCHIENA (FR)- La Rappresentativa della Basilicata ritorna con i piedi per terra. Dopo la “storica” vittoria contro il Piemonte V.A., le ragazze del commissario tecnico Cuviello non riescono a concedere il bis contro la rappresentative delle Marche che si aggiudicano meritatamente l’incontro. L’avvio di gara è equilibrato. Entrambe le compagini provano a trovare la giocata vincente, ma i portieri fanno buona guardia. Al 12’ Checa dopo essersi liberata della propria avversaria fa partire un destro che Minnetti neutralizza con qualche difficoltà. Sul cambiamento di fronte le Marche trovano il vantaggio. Al 12’ è, infatti, Gabrielli ad approfittare di una indecisione di Napoli e a segnare l’1-0. La Basilicata accusa il colpo e dopo pochi minuti subisce il raddoppio complice una decisione arbitrale contestata dalle lucane. Punizione di poco fuori il limite dell’area, palla a Mencaccini che di sinistro indovina l’angolo basso della porta difesa da Napoli. Il 3-0 che chiude la prima frazione di gioco arriva nel recupero ad opera di Ciccioli. Nella ripresa, purtroppo, il tema della gara non cambia complice anche l’affiorare della stanchezza accusata dalle ragazze lucane alla loro quarta gara in quattro giorni. Le Marche, più tecniche delle lucane, segnano al 6’ la loro quarta rete con Mencaccini, la migliore delle marchigiane. Nonostante le ottime parate di Martino, subentrata nella ripresa a Napoli, le lucane subiscono altre due rete ad opera della solita Mencaccini. La Basilicata avrebbe l’occasione per ridurre le distanze, ma in pieno recupero fallisce due tiri liberi con Checa e Castellano. Finisce 6-0 per le Marche.