Home Comitati Comunicati Squadre Rappresentative Contatti Utilità Schedina

Le news del Comitato Regionale Basilicata
Data: 15/11/2014 Autore: ufficio stampa

Torneo amatoriale C11, risultati 1^ giornata

Conclusa la giornata d'esordio del Torneo amatoriale di calcio a 11 "Ristorante da Tuccio". Commento, risultati e classifica della 1^ giornata
Ha preso il via il Torneo Amatoriale di calcio a 11”Ristorante da Tuccio”, organizzato dalla società Potenza Sport Club 1919 in collaborazione con il Comitato Regionale Basilicata F.I.G.C. – L.N.D. Tra lunedì 10 novembre e venerdì 14 si è, infatti, disputata la prima giornata che ha regalato subito goal ed emozioni. Nella gara d’apertura il Giarrossa ha superato l’Anzi al termine di una partita equilibrata e combattuta che, nel secondo tempo, ha offerto gli spunti migliori. Se nella prima frazione si segnala solo una gran parata del portiere anzese Buchicchio su Fanelli, la ripresa è di tutt’altro tono. Al 55’ sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie allo splendido goal realizzato da Quagliano. Il Giarrossa si scuote e al 60’ trova il pareggio con Eboli, servito da Kaba; la manovra degli uomini allenati da Nolè cresce d’ intensità e al 68’ ribaltano il risultato con il goal di Pagano su azione da calcio d’angolo. L’Anzi di Casella accusa il colpo e nel finale subisce il 3-1 ad opera di Paggi che trasforma con freddezza un calcio di rigore, sigillando la prima vittoria stagionale. Spettacolo e goal tra Giovanni Paolo II e Lagopesole. Una gara dai due volti con un primo tempo pimpante del Lagopesole che si porta sul doppio vantaggio con i goal di Pace e Telesca che sigla anche il momentaneo 3-0. Gli avversari, tuttavia, non demordono e grazie ad uno splendido Girelli, autore di una tripletta, riacciuffano la parità. Il finale è ancora più pirotecnico con il botta e risposta tra le due compagini: il Lagopesole va due volte avanti con Bochicchio e Mecca, ma Ramaglia e Rosa rispondono colpo su colpo per un rocambolesco 5-5 finale. Pareggio ricco di goal anche tra Macchia Romana e Sporting Avigliano che hanno dato vita ad un match incerto ed equilibrato. I padroni di casa si portano in vantaggio con Coviello al 20’, ma sono subito raggiunti dal goal di Summa (tra i migliori insieme a Sabato). Macchia Romana ancora avanti grazie a Tolla, che finalizza un’ottima ripartenza dei suoi, e Sporting Avigliano che all’80’ riesce a realizzare il goal del definitivo 2-2 ancora con Summa. Senza storia, invece, la sfida tra Potenza Sport Club 1919 e Serpentone. Gli ospiti reggono quasi un tempo agli attacchi dei padroni di casa, ma sul finire della prima frazione di gioco Matri cala un tris devastante. Il secondo tempo è controllato senza difficoltà dal Potenza S.C. che arrotonda il risultato con la doppietta di Musacchio e le reti di Polino, Molinari e Brindisi. RISULTATI 1^ GIORNATA
ASD Giovanni Paolo II - Lagopesole 5 - 5
Macchia Romana – Sporting Avigliano 2 - 2
Potenza Sport Club 1919 – Serpentone 8 - 0
Giarrossa – Anzi 3 – 1