Home Comitati Comunicati Squadre Rappresentative Contatti Utilità Schedina

Le news del Comitato Regionale Basilicata
Data: 31/03/2015 Autore: ufficio stampa

TDR Giov.miC5,strepitosa vittoria della Basilicata

I ragazzi guidati dal CT Durso s'impongono per 3-2 sul Veneto al termine di una entusiasmante rimonta
Torneo delle Regioni C5 GIOVANISSIMI
1^ Giornata
Pala Triccoli di Jesi
BASILICATA-VENETO 3-2
Marcatori 6'50" Dhaliwal (V), 11'05" Morelli (B), 14'52" Coppe (V), s.t. 6'27" Saponara (B), s.t. 9’46” Morelli (B)
BASILICATA: Silletti, Tortoriello,Libonati,Mangieri, Padula, Pace V., Nardozza, Polino, Morelli, Saponara, Giampietro, Varalla. All.D'Urso Francesco Paolo
VENETO: Forin, Coppe, D'Erme,Immaculada,Cesari, Gumirato, Marchesini,Tumiatti, Pace L., Dhaliwal, Pezzulo,Stepic . All. Candeo Antonio
Arbitro: Andrea Rascioni (Ancona)
Crono: Paola Quattrini (Jesi)
JESI- Esordio vittorioso per la Rappresentativa Giovanissimi di calcio a 5 al Torneo delle Regioni nelle Marche. Nel match d’apertura della competizione dilettantistica giovanile la Basilicata ha battuto per 3-2 il Veneto. Sul parquet del pala Triccoli di Jesi la selezionale guidata dal CT Francesco Durso, all’esordio sulla panchina dei Giovanissimi, ha sconfitto la rappresentativa veneta per 3-2 al termine di una entusiasmante rimonta. Ad andare per primi in vantaggio sono stati i ragazzi del CT Candeo raggiunti da Morelli. Poi ancora Veneto avanti e prima frazione di gioco che si è chiusa in svantaggio per 1-2. Nella ripresa una battagliera Basilicata prima agguanta il pareggio con Saponara e poi trova il gol del sorpasso e del definitivo 3-2 con Morelli. Al termine della gara il Commissario Tecnico della Rappresentativa Giovanissimi di Calcio a 5 della Basilicata ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Sono molto soddisfatto del risultato – afferma Francesco Durso- che credo sia meritato e fortemente voluto da una squadra che è scesa in campo senza alcun timore reverenziale. Fin dall’avvio di gara abbiamo pressato i nostri avversari che sono riusciti a farci gol solo su palla inattiva. Nonostante lo svantaggio, i ragazzi sono stati bravi a non disunirsi e a continuare a giocare bene trovando la rete del meritato pareggio. Nel finale di primo tempo abbiamo incassato, purtroppo, la seconda rete, ma nella ripresa è venuto fuori lo spirito battagliero di questi meravigliosi ragazzi che prima ci ha permesso di pareggiare e poi di trovare la rete del successo. Un esordio migliore non potevamo immaginarcelo. Sono davvero molto contento e con me tutta la squadra che in questa difficile gara ha dimostrato grande personalità”. Domani mattina la Selezione C5 Giovanissimi incontrerà i padroni di casa delle Marche. Si prospetta un’altra battaglia. Calcio d’inizio alle ore 10,30 sempre sul parquet del Pala Triccoli di Jesi.